主页 -> 新闻通知 -> 新闻动态 -> 正文  
法学系教工党支部开展毕业生就业帮扶指导活动
供稿人:赵俊博  时间:2022-05-25  次数:

 



 

为推动“能力作风建设年”活动走深走实,扎实做好2022届毕业生就业工作,近日,文法学院法学系教工党支部开展“毕业生就业帮扶”主题党日活动。

受疫情影响,高校毕业生就业工作面临严峻挑战。党支部精心部署安排,要求全体党员教师积极行动,对接法学专业每一位毕业生并进行分类针对性指导。教工党员采用线上会议、线下座谈等多种方式和学生沟通、交流,深入了解学生的详细情况和需求,尽最大努力保证每一名毕业生都能得到精细化的就业帮扶。

为帮助学生树立正确的就业观,解答学生就业过程中的困惑,5月24日下午,党支部在2105教室开展2018级法学毕业生就业帮扶指导会,会议由法学系教工党支部书记翟宝红主持。会上,翟宝红书记、何平老师、蔡骞老师、赵俊博老师针对目前大学生就业形势做了详细的讲解,并向同学们分享了就业经验,鼓励同学们树立正确的择业观和就业观,明确就业目标,做好职业规划。各位老师分享的就业建议与就业经验获得了学生们的阵阵掌声,会上,同学们积极与老师沟通就业中困惑,通过与沟通交流,缓解同学们焦虑情绪,树立顺利就业的信心。

接下来,法学系教工党支部将持续发力,更好地发挥教师党员的先锋模范作用,推动毕业生就业工作深入开展,坚决完成2022届毕业生就业工作目标任务。

 


 

最近更新
文法学院组织开... [06/20]
教育部“长江学... [06/05]
华东师范大学王... [06/03]
文法学院2022届... [05/26]
法学系教工党支... [05/25]
文法学院举行202... [05/25]
走访宿舍暖人心... [05/24]
中文系召开汉语... [05/16]
中国社会科学院... [05/14]
吉林大学张丛皞... [05/14]