主页 -> 团学工作 -> 团学活动 -> 正文  
文法学院19级举办师生学风建设漂流册活动
供稿人:李润飞  时间:2021-05-24  次数:

为促进学生进一步端正学习态度,营造勤学上进的学习氛围,510日至22日,文法学院2019级举办师生学风建设漂流册活动,本次活动由学风建设负责人王浩娣和各班心理委员负责,我院部分教师和2019级中文、广告及法学专业全体学生参加活动。

活动开展期间,每专业统一分发一本笔记本漂流册,每班有两天时间在漂流册上写上自己对于老师和教授课程的想法,两天后交予其他班级最后接收的班级在时间截止后统一交给本专业一位心理委员,由该心理委员负责将漂流册交给各位老师阅览。活动过程中,同学们以高度的热情表达了对此次活动的支持,并积极主动在漂流册上写下自己的看法和观点,主要可分为三大部分一是关于课堂方面对老师提出的建议二是关于本专业学科存在的疑惑三是关于大学课堂的学习咨询等。随后,各位老师对于学生提出的建议和意见都进行了耐心细致的解答,并鼓励同学们努力学习,在各方面都能取得优异成绩。最后,班级心理委员将各位老师反馈后的漂流册返还到各班传阅,同学们可以再次书写自己的心声,并会定期进行回收交予老师

此次师生学风建设漂流册活动的成功举办,有利于我院学生对本专业学科有一个更深入的了解,提高了同学们的学习积极性,进一步拉近了师生距离,也为师生能够更好地交流提供了平台。







最近更新
文法学院组织开... [06/20]
教育部“长江学... [06/05]
华东师范大学王... [06/03]
文法学院2022届... [05/26]
法学系教工党支... [05/25]
文法学院举行202... [05/25]
走访宿舍暖人心... [05/24]
中文系召开汉语... [05/16]
中国社会科学院... [05/14]
吉林大学张丛皞... [05/14]