主页 -> 信息公开 -> 正文  
文法学院2018年度专业技术职务任职资格“基层推评组”推荐办法
供稿人:徐宜可  时间:2018-12-27  次数:

推荐办法

按照《河南理工大学专业技术职务评审(推荐)办法(修订)》、《河南理工大学关于2018年专业技术职务评审工作安排的通知》等文件精神,12月25日经文法学院党政联席会议研究决定,制订本办法,具体内容如下:

一、文法学院“基层推评组”组成情况

组长:穆乃堂

成员:李慧敏  冒建华  谢珺  孙拥军  李建江  郜书锴

       曹爽   刘延福

职称联络员:熊志伟(电话3986657、13938182370)

二、推评程序

1、依据学校“德能勤绩”量化积分办法计算申报人量化积分分数。

(1)教学评价优秀前两次每次计30分,以后每增加一次计22.5分;教学评价良好前两次每次计15分,以后每增加一次计10分。其他项目按学校量化积分办法标准执行。

(2)申报人员“德能勤绩”量化积分分为三部分:教学、论文论著、项目获奖及附加。每部分最高得分者按100分计为基准分,其他人该部分得分按与最高分的比例计分。计分公式为:某部分得分=申报人该部分得分/该部分最高得分*100.

(3)申报人按上述第(2)项办法计算的教学、论文论著、项目获奖及附加等三部分得分相加之和除以3,所得分数为申报人“德能勤绩”量化最终积分。

(4)“德能勤绩”量化最终积分占申报人最终得分的比例为50%。

2、文法学院基层推评组根据申报人员的教学、科研业绩,按百分制为每个申报人员打分,满分为100分,申报人所得分数按实际平均得分计取;该项得分占申报人最终得分的比例为50%。

3、上述第1、2项得分之和为每个申报人的最终得分;

4、“基层推荐评议组”对申报人“代表性成果”进行评价,按百分制给出综合评分。

5、在类型指标限额内按从高到低分数排名向学校择优推荐晋职人选;符合单列指标要求的申报人员按学校文件执行。

三、时间安排

12月24日~12月28日,学院接收申报材料,进行公示,计算“德能勤绩”量化积分;

12月27日,学院基层推评组召开推荐评议工作会,确定推荐人员,会后以会议纪要形式上报校人事处。

四、本办法由文法学院负责解释。

                                文法学院

                                   2018年12月25日





最近更新
文法学院组织开... [06/20]
教育部“长江学... [06/05]
华东师范大学王... [06/03]
文法学院2022届... [05/26]
法学系教工党支... [05/25]
文法学院举行202... [05/25]
走访宿舍暖人心... [05/24]
中文系召开汉语... [05/16]
中国社会科学院... [05/14]
吉林大学张丛皞... [05/14]